| 1 x de R$4,90 sem juros | Total R$4,90 | |
| 2 x de R$2,45 sem juros | Total R$4,90 | |
| 3 x de R$1,63 sem juros | Total R$4,90 | |
| 4 x de R$1,23 sem juros | Total R$4,90 | |
| 5 x de R$0,98 sem juros | Total R$4,90 | |
| 6 x de R$0,82 sem juros | Total R$4,90 | |
| 7 x de R$0,85 | Total R$5,92 | |
| 8 x de R$0,74 | Total R$5,94 | |
| 9 x de R$0,66 | Total R$5,96 | |
| 10 x de R$0,60 | Total R$5,99 | |
| 11 x de R$0,55 | Total R$6,02 | |
| 12 x de R$0,50 | Total R$6,05 |
O Espinafre em Pó We Senses é um ingrediente de origem vegetal desenvolvido para trazer coloração natural e o conceito de ativos botânicos para cosméticos artesanais.
O espinafre é naturalmente rico em clorofila, carotenoides, vitaminas e compostos antioxidantes, características que fazem da planta uma opção interessante para formulações que valorizam ingredientes de origem vegetal.
Sua coloração verde permite criar sabonetes e cosméticos artesanais com uma estética natural, fresca e botânica.
Pode ser utilizado em sabonetes artesanais, esfoliantes, máscaras faciais e corporais, manteigas corporais e outras formulações cosméticas compatíveis.
A tonalidade final pode variar de verde-claro a verde mais intenso, dependendo da quantidade utilizada, pH, temperatura, base cosmética e demais ingredientes da formulação.
Produto: Espinafre em Pó
Categoria: Pigmento Natural / Ingrediente para Cosméticos Artesanais
Peso: 50 g
O Espinafre em Pó We Senses é uma opção para quem deseja incorporar cor, identidade botânica e ingredientes de origem vegetal às suas criações artesanais.
We Senses — ingredientes para transformar sua criatividade em cosméticos artesanais.
